APLICACIONES & FUNCIONES
Tomar una foto
APLICACIONES & FUNCIONES

Tomar una foto

1. Abra la aplicación Cámara.
  2. Elija la configuración de la cámara:
    • Pulse para configurar la cámara en flash automático, flash activado o desactivado.
    • Pulse para seleccionar o descargar lentes.
    • Pulse > configuración de fotos para seleccionar la resolución que desee utilizar.
  3. Sostenga firmemente el teléfono, ya sea vertical (vista vertical) u horizontalmente (vista horizontal).
  4. Puede hacer acercamientos y alejamientos antes de tomar la foto.
  5. Para tomar la foto, usted puede:
    • Presionar el botón CÁMARA hasta la mitad para enfocar y luego presionar el botón hasta abajo para tomar la foto. La cámara enfocará automáticamente lo que aparece en el centro de la pantalla.
    • O pulsar en cualquier punto de la pantalla para enfocar esa área y tomar la foto.
La foto se guardará en el álbum Rollo de cámara del hub de Fotos.
Sugerencia: Si tiene instalada una tarjeta SD, puede cambiar la ubicación de almacenamiento predeterminada. Desplácese hacia la izquierda desde la pantalla Inicio y luego pulse Configuración > almacenamiento del teléfono. Luego pulse el cuadro Almacenar imágenes nuevas en.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc