Fundamentos de la cámara

Cuando viaja por negocios o placer, disfrute tomando fotos y videos con la cámara.
  • Desde la pantalla de Inicio, deslícese hacia la izquierda y luego pulse Cámara para abrir la aplicación Cámara.
  • O bien presione el botón CÁMARA.
Sugerencia: ¿Sabía que puede abrir la aplicación Cámara incluso si la pantalla está apagada o bloqueada? Solo presione durante unos segundos el botón CÁMARA.

Pantalla Visor

Usted encontrará los siguientes controles en la pantalla Visor:

Modo Foto/Video
Modo de flash
Luz de video
Lentes de la cámara
Vaya al rollo de cámara
Atención: La luz del flash y del video no están disponibles cuando el nivel de la batería es muy bajo.

Zoom

Antes de tomar una foto o grabar un video, puede hacer un acercamiento o alejamiento del sujeto.
Simplemente pellizque o separe sus dedos sobre la pantalla para hacer acercamientos y alejamientos.

Cambiar la configuración

1. Pulse > configuración de fotos o configuración de video para elegir entre las configuraciones, por ejemplo, la resolución.
  2. Para guardar su configuración, pulse guardar luego de realizar el cambio.
Sugerencia: Para encontrar otras configuraciones de la cámara, deslícese hacia la izquierda desde la pantalla de Inicio y luego pulse Configuración. Luego deslícese hacia la lista de aplicaciones y pulse fotos+cámara.