PRIMEROS PASOS
Usar la voz en el teléfono
PRIMEROS PASOS

Usar la voz en el teléfono

Hacer una llamada, enviar un texto o encontrar un lugar con solo usar la voz.
Importante: La función de voz puede no estar disponible en algunos países o regiones.
  1. Presione por unos segundos .

Si esta es la primera vez que utiliza la función de voz, la pantalla mostrará algunos ejemplos de cosas que puede decir. Luego de leer los ejemplos, pulse aceptar.

2. Diga una instrucción, por ejemplo:
    • Para llamar a alguien en su lista de contactos, puede decir Llamar a Jennifer Singer, móvil.
    • Para abrir una aplicación, por ejemplo Calendario, diga Abrir calendario.
    • Para buscar algo en la web, como pizzerías, puede decir Buscar pizzerías.
    • Si necesita ayuda, diga ¿Qué puedo decir? para ver o escuchar los distintos tipos de instrucciones de voz que puede utilizar.

Activar más comandos de voz

Puede activar comandos de voz adicionales en la configuración, tales como guardar o marcar números de marcado rápido. También puede configurar el teléfono para que lea en voz alta los mensajes de texto y le permite dictar su mensaje de respuesta sin escribir.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > facilidad de acceso.
  3. Pulse el botón de Activar/Desactivar voz de accesibilidad del teléfono para activar comandos de voz adicionales para llamadas telefónicas. Podrá usar los siguientes comandos:
    Guardar marcado rápido Para asignar un número de marcado rápido
    Llamar al número Para llamar a un número de marcado rápido
    Activar/desactivar el reenvío de llamadas Para activar o desactivar el reenvío de llamadas
  4. Presione para volver a la lista de configuración.
  5. Pulse voz.
  6. Asegúrese de que el botón de Reproducir confirmaciones de audio está activado. Esto hace que el teléfono hable en voz alta para informarle sobre las llamadas telefónicas entrantes.
  7. Para hacer que el teléfono le lea los mensajes de texto, pulse el cuadro Leer en voz alta los mensajes de texto entrantes. Elija si desea que el teléfono lea los mensajes de texto todo el tiempo o solo cuando está usando auriculares Bluetooth o alámbricos.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc