PRIMEROS PASOS
Tienda de Windows
PRIMEROS PASOS

Tienda de Windows

En la Tienda Windows, es fácil descargar y comprar aplicaciones que se adapten a sus necesidades. Se encuentra disponible una amplia colección de aplicaciones gratuitas y de pago, desde aplicaciones cotidianas y aplicaciones comerciales poderosas a juegos divertidos. Usted también puede comprar canciones.
Desde la pantalla de Inicio, deslícese hacia la izquierda y luego pulse Tienda para comenzar a comprar.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc