Alternar entre aplicaciones

El teléfono puede recordar las aplicaciones utilizadas recientemente y hay una manera fácil de alternar entre ellas.
  1. Presione durante unos segundos para ver las aplicaciones usadas recientemente.
  2. Deslícese hacia la izquierda o derecha en la pantalla y luego pulse la que desea usar.
Atención: No verá las aplicaciones usadas recientemente si ha cerrado las aplicaciones al pulsar o ha apagado el teléfono.