Pantalla Bloqueo

Desbloquear la pantalla

Deslice su dedo hacia arriba para desbloquear la pantalla o responder una llamada entrante.
Atención: Si estableció una contraseña en la configuración, deberá ingresarla para desbloquear la pantalla.

Cambiar su fondo de pantalla de bloqueo

Explore la colección de fondos de pantalla predeterminados o elija entre las fotos que haya tomado con la cámara.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > pantalla de bloqueo.
  3. Pulse el cuadro en Fondo y luego elija foto.
  4. Pulse cambiar foto y seleccione una foto de sus álbumes o pulse para tomar una nueva foto.
  5. Si la foto que ha seleccionado es más grande que el tamaño del fondo de pantalla permitido, recorte la foto.

Para recortar, arrastre la foto y ubique la parte que desea que sea su fondo de pantalla dentro del cuadro de recorte y pulse .

Personalizar las notificaciones de la pantalla de bloqueo

Eche un vistazo a notificaciones importantes directamente desde su pantalla de bloqueo.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > pantalla de bloqueo.
  3. Elija una aplicación para notificaciones detalladas.
  4. Elija hasta cinco aplicaciones para notificaciones rápidas.
  5. Cuando haya terminado, presione o .