Gestos de movimiento

Use gestos de movimiento para silenciar el timbre y más.

Gire para silenciar

Cuando recibe una llamada puede girar el teléfono para silenciarlo.

Atienda para bajar el volumen

En una reunión de negocios o un restaurante, atienda el teléfono cuando reciba una llamada para bajar el volumen del tono de llamada.

Configure el volumen para que suba de forma automática mientras esté en el bolsillo o bolso

¿Está en una calle ruidosa y no puede escuchar que el teléfono está sonando en su bolso?

Puede configurar su teléfono para que detecte de forma automática cuando está en su bolso o bolsillo y aumentar el volumen del tono de llamada para que lo pueda escuchar en ambientes ruidosos.

Gire su teléfono para una mejor visión

Para muchas pantallas, puede cambiar automáticamente la orientación de la pantalla de vertical a horizontal al girar el teléfono de lado.

Al ingresar texto, puede girar el teléfono de lado para que aparezca un teclado más grande.