Gestos táctiles

Use gestos táctiles para desplazarse por el teléfono.

Pulsar

Pulse la pantalla con el dedo cuando desee seleccionar elementos en pantalla tales como iconos de configuración y aplicaciones o presione botones en pantalla.

Presionar por unos segundos

Presione un elemento durante varios segundos para ver las opciones disponibles (por ejemplo, teclas adicionales en el teclado).

Pasar o deslizar el dedo

Deslice el dedo vertical u horizontalmente por la pantalla cuando necesite recorrer una lista larga o ver otras pantallas en un hub.

Arrastrar

Presione por unos segundos con el dedo antes de comenzar a arrastrar. Mientras realiza el arrastre, no suelte el dedo hasta que no haya llegado a la posición de destino.

Pulsar rápidamente

Pulsar rápidamente sobre la pantalla es similar a deslizarse, salvo que se debe deslizar el dedo con golpecitos más suaves y rápidos, como al moverse de la pantalla de Inicio a la lista de aplicaciones.

Pellizcar y separar los dedos

En algunas aplicaciones, como Fotos o Internet Explorer, puede separar los dedos sobre la pantalla para hacer una acercamiento cuando ve una imagen o un texto.

Pellizque la pantalla para hacer un alejamiento cuando ve una imagen o un texto.