Pantalla de Inicio

En la parte delantera de la pantalla de Inicio, verá los azulejos en vivo que se actualizan de manera constante para que se vea más personalizado. Puede encontrar su álbum de fotos, la cantidad de nuevos mensajes y correos electrónicos que tenga, etc.
  • Solo deslice el dedo hacia arriba o abajo para recorrer los azulejos.
  • Deslice el dedo hacia la izquierda para acceder a aplicaciones y la configuración. Pulse un azulejo de letra para ver todos los azulejos del alfabeto.
  • Para volver a la pantalla de Inicio desde cualquier pantalla, pulse .

Reorganizar y modificar el tamaño de azulejos

1. Presione por unos segundos el azulejo que desea mover hasta que flote.
  2. Pulse la flecha en la esquina inferior derecha para modificar el tamaño del azulejo.
  3. Arrastre el azulejo donde desea que vaya.
  4. Cuando haya terminado de mover los azulejos, presione o .

Anclar elementos a la pantalla Inicio

Usted puede anclar casi cualquier cosa que quiera a la pantalla Inicio: aplicaciones, imágenes, sitios web favoritos, documentos e incluso contactos.

Por ejemplo, cuando ancla un contacto a la pantalla Inicio, obtendrá todas las actualizaciones de esa persona, fuentes, correo electrónico y notificaciones de llamadas, directamente en ese azulejo.

1. Para anclar algo, presiónelo durante unos segundos hasta que aparezca un menú.
  2. Pulse anclar a inicio.

Desanclar un azulejo

1. Presione por unos segundos el azulejo que desea eliminar.
  2. Pulse .