PRIMEROS PASOS
Configuración de cuentas
PRIMEROS PASOS

Configuración de cuentas

Configure sus cuentas en línea para poder enviar y recibir correo electrónico y más.

En función del tipo de cuenta de correo electrónico que configure, otros elementos como contactos, calendario u otra información puede aparecer también en el teléfono. Así cuando inicie sesión en sus cuentas de redes sociales, también recibirá actualizaciones de estado de sus amigos y verá las fotos que han publicado.

Configurar una cuenta

1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > correo y cuentas.
  3. Pulse agregar una cuenta y luego pulse el tipo de cuenta que desea agregar.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para configurar su cuenta.

Sincronizar una cuenta

Si no ve sus mensajes de correo electrónico más recientes o las actualizaciones de estado en una cuenta, puede sincronizar manualmente la cuenta para descargarlos.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > correo y cuentas.
  3. Presione durante unos segundos la cuenta cuya información desea descargar, y luego pulse sincronizar.

Eliminar una cuenta

1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > correo y cuentas.
  3. Presione durante unos segundos la cuenta que desea eliminar y luego pulse eliminar.
Atención: Su cuenta principal de Microsoft no puede ser eliminada. Deberá realizar un restablecimiento de fábrica para eliminarla.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc