PRIMEROS PASOS
Configurar su teléfono por primera vez
PRIMEROS PASOS

Configurar su teléfono por primera vez

Cuando encienda el teléfono por primera vez, se le pedirá que lo configure. Solo siga las instrucciones en pantalla y estará listo en un instante.

En la pantalla Mantener su vida sincronizada, asegúrese de iniciar sesión en su cuenta de Microsoft para que pueda usar servicios como Tienda Windows, SkyDrive, etc. Si no tiene una cuenta de Microsoft, pulse crear una y siga las instrucciones en pantalla.

Sugerencia: También puede crear una cuenta de Microsoft desde la computadora al ir a signup.live.com.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc