Batería

Su teléfono utiliza una batería recargable, no extraíble. La duración de la batería antes de que necesite volver a cargarse depende de cómo usted use el teléfono. Las funciones y los accesorios que utiliza pueden afectar la vida de la batería. Por ejemplo, dejar la conexión de Bluetooth siempre activada utiliza más batería. Hacer largas llamadas y explorar frecuentemente la web consume mucha batería. También tenga en cuenta su ubicación: una señal débil de su red móvil y las temperaturas extremas hacen que la batería trabaje más.

Cargar la batería

Antes de encender y comenzar a utilizar su teléfono, se recomienda que cargue la batería.
Importante: Debe cargar el dispositivo únicamente con el cargador y el cable USB suministrados en el paquete.
  1. Inserte el extremo pequeño del cable USB en el conector USB.
  2. Inserte el otro extremo del cable USB en el cargador.
  3. Conecte el cargador a una toma de corriente para comenzar a cargar la batería.
Conforme se carga la batería, el LED de notificación muestra una luz roja permanente. La luz cambia a verde permanente cuando la batería está completamente cargada.

Cuando carga la batería y su teléfono está encendido, aparecerá el icono de carga de la batería en la barra de estado. Una vez que la batería se ha cargado completamente, el icono de carga de la batería se convierte en un icono de batería completa .

Atención: Como precaución de seguridad, la batería deja de cargar cuando se sobrecalienta.