Tarjeta de almacenamiento

Use una tarjeta de almacenamiento para guardar sus fotos, videos, música, etc.

Insertar la tarjeta de almacenamiento

1. Retire la cubierta inferior.
  2. Inserte la tarjeta microSD en la ranura para la tarjeta de almacenamiento con sus contactos dorados apuntando hacia abajo y empújela hacia adentro hasta escuchar un clic.

Desactivar la tarjeta de almacenamiento

Cuando necesite retirar la tarjeta de almacenamiento con el teléfono encendido, primero debe desmontar la tarjeta de almacenamiento para evitar corromper o dañar los archivos en la tarjeta de almacenamiento.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > almacenamiento del teléfono.
  3. Pulse Tarjeta SD > retirar tarjeta SD.

Quitar la tarjeta de almacenamiento

1. Retire la cubierta inferior.
  2. Empuje la tarjeta de almacenamiento para expulsarla de la ranura.
  3. Deslice la tarjeta de almacenamiento hacia afuera de la ranura.