Novedades y descargas
Descargas
  • HTC Sync Manager
    Sincroniza tu mundo con estilo. HTC Sync Manager es una aplicación gratuita para su computador que permite sincronizar fácilmente toda su información desde su computador al teléfono HTC Android o viceversa. Incluso puede sincronizar todos sus contactos, calendario de eventos, favoritos y documentos importantes. Una vez sincronizado se puede manejar fácilmente y organizar con HTC Sync Manager en su computador. Todo será respaldado y protegido, listo para ser actualizado en su teléfono.