Novedades y descargas
Descargas
  • Corrección de seguridad WiFi
    HTC ha desarrollado una solución para un problema que afecta a algunos dispositivos WiFi. La mayoría de los productos ya han recibido esta corrección mediante actualizaciones periódicas. Sin embargo, en algunos de ellos, se necesitará cargar manualmente esta corrección.
  • HTC Sync
    Puedes utilizar HTC Sync™ para sincronizar los contactos y el calendario de Outlook o los contactos Outlook Express (Android & HTC Smart)y los marcadores del nevagedor Web entre el ordenador y el teléfono(Android). También puedes instalar aplicaciones Android de terceras partes y grabar fotos, vídeos, documentos, canciones y listas de reproducción en tu teléfono(Android).