Restablecer su HTC One X
AJUSTES Y SERVICIOS

Restablecer su HTC One X

Si le va a dar el HTC One X a otra persona o si el HTC One X presenta un problema continuo que no se soluciona, puede realizar un restablecimiento de fábrica (también conocido como restablecimiento de hardware).

Advertencia: El restablecimiento de fábrica borrará de forma permanente todos sus datos y configuraciones personalizadas y borrará toda aplicación que usted haya descargado e instalado. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de los datos que desea guardar antes de realizar un restablecimiento de fábrica.

Realizar un restablecimiento de fábrica desde la configuración

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Almacenamiento > Restablecim. de los datos de fábrica.
  3. Pulse Restablecer el teléfono y luego pulse Borrar todo.

Realizar un restablecimiento de fábrica usando los botones de hardware

Si no puede encender su HTC One X o acceder a la configuración, igual puede realizar un restablecimiento de fábrica usando los botones de hardware en su HTC One X.

1. Presione por unos segundos el botón BAJAR VOLUMEN y luego presione durante unos segundos el botón ENCENDIDO.
  2. Espere a que aparezca la pantalla con las tres imágenes de Android y luego suelte los botones de ENCENDIDO y BAJAR VOLUMEN.
  3. Presione BAJAR VOLUMEN para seleccionar RESTABLECIMIENTO DE FÁBRICA y luego presione le botón ENCENDIDO.

16  A personas les ha resultado útil esta información
*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x