Reiniciar el HTC One X

Si el HTC One X funciona con una lentitud inusual, si una de las aplicaciones no funciona correctamente o si el HTC One X no responde, pruebe reiniciando el HTC One X para ver si consigue solucionar el problema.

1. Si la pantalla está apagada, presione el botón ENCENDIDO para volver a encenderla.
  2. Desbloquear la pantalla.
  3. Presione por unos segundos el botón ENCENDIDO y luego pulse Reiniciar.
  4. Cuando se le pida confirmar, pulse Reiniciar.

¿Su HTC One X no responde?

Si su HTC One X no responde cuando toca la pantalla o presiona los botones, igual puede reiniciarlo.
Presione por unos segundos el botón ENCENDIDO durante el menos 10 segundos, y luego suéltelo. El HTC One X se reiniciará.