Ingresar texto trazando

En lugar de pulsar las teclas en el teclado en pantalla, puede "‍trazar"‍ para escribir palabras.
  1. Deslice el dedo de una letra a la siguiente para escribir una palabra.
  2. Levante el dedo cuando la palabra esté completa. La lista de sugerencias le mostrará las posibles coincidencias.
  3. Usted puede:
    • Pulsar la barra espaciadora para ingresar la palabra resaltada.
    • Pulsar un palabra de la lista de sugerencias.
    • Pulsar la flecha junto a la lista de sugerencias para ver más opciones.

Activar la entrada de traza

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Idioma y teclado.
  2. Pulse HTC Sense Input.
  3. Pulse el botón Activar/Desactivar de Teclado de trazos.