Conecte su HTC One X a una impresora admitida e imprima documentos, mensajes de correo electrónico, invitaciones a reuniones, fotos, etc.
Importante:
  • La impresora y el HTC One X deben estar encendidos y conectados a la misma red local. Conecte su HTC One X a la red local mediante Wi-Fi. Para aprender a conectar la impresora a la red local, consulte la guía del usuario de su impresora.
  • La red local no debe estar protegida por un firewall.
  1. Desde una aplicación como Internet, Correo o Calendario, abra el elemento que desea imprimir.
  2. Pulse , y luego pulse Imprimir (o Más > Imprimir).
    Atención: Para Polaris Office, abra el elemento que desea imprimir, y luego pulse > Archivo > Imprimir.
  3. En la ficha Imprimir, pulse la impresora que desea usar.
  4. Si debe imprimir más de una página, configure la cantidad de páginas que desea.
    Sugerencia: Pulse Avanzado para ajustar el tamaño de la página, el diseño de impresión y la orientación de la página, y elija si desea imprimir en color o en blanco y negro.
  5. Pulse Imprimir.

Para verificar los detalles de impresión, abra el panel de Notificaciones y pulse el elemento que está imprimiendo.

Imprimir una foto

1. Desde Galería, abra la foto que desea imprimir.
  2. Pulse la foto. Aparecerá un menú.
  3. Pulse Más > Imprimir, y luego pulse la impresora que desea usar.
  4. Pulse Imprimir.

Para verificar los detalles de impresión, abra el panel de Notificaciones y pulse el elemento que está imprimiendo.

Añadir una impresora

Si su impresora no aparece en la lista, debe agregarla.
Importante: La impresora debe estar en la misma red Wi-Fi que está usando.
  1. Desde la pantalla Imprimir, pulse Añadir impresora.
  2. Ingrese la dirección IP de la impresora que desea añadir y elija un puerto. Si no sabe la dirección IP de la impresora, pídale ayuda al administrador de la red.
  3. Pulse Siguiente, y luego seleccione el fabricante y el modelo de la impresora.
  4. Pulse Guardar.

La impresora aparecerá en la lista y podrá pulsar en ella para imprimir la foto o el documento.