Administrar la memoria
AJUSTES Y SERVICIOS

Administrar la memoria

Comprobar cuánta memoria del teléfono está disponible para ser usada

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Almacenamiento. La memoria disponible en el teléfono aparece en las secciones Almacenamiento interno y Almacenamiento del teléfono.

Hacer más espacio de almacenamiento (almacenamiento interno)

¿Necesita más espacio en el almacenamiento interno? Borre el caché de la aplicación, mueva o desinstale aplicaciones y elimine correo electrónico y mensajes viejos de una sola vez.
Importante: No puede mover o desinstalar aplicaciones preinstaladas.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Almacenamiento y, en Almacenamiento interno, pulse Hacer más espacio.
  3. En la pantalla Borrar cachés, elija si desea limpiar el caché de aplicaciones poco utilizadas o de todas las aplicaciones, y luego pulse Siguiente.
  4. En la pantalla Almacenamiento de la aplicación:
    • Pulse Mover aplicaciones al almacenamiento del teléfono si hay aplicaciones que puede transferir al almacenamiento del teléfono.
    • Pulse Desinstalar aplicaciones si hay aplicaciones que desea eliminar.
  5. Pulse Siguiente.
  6. En la pantalla Almacenamiento de correo y mensajes:
    • Establezca menos días para la descarga de mensajes de correo para que los mensajes de correos más antiguos sean eliminados automáticamente del almacenamiento.
    • Reduzca el número de mensajes de texto y multimedia por conversación.
  7. En la pantalla Almacenamiento de contenido, elija qué contenido desea eliminar del almacenamiento.
  8. Pulse Finalizar.

Borrar los datos y el caché de la aplicación

Puede eliminar los datos o borrar el caché por aplicación.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Aplicaciones.
  3. En la ficha Todas, pulse una aplicación.
  4. En la pantalla, pulse Borrar datos y/o Borrar caché.

Desinstalar una aplicación

Importante: No puede desinstalar una aplicación que está preinstalada en el HTC One X.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Aplicaciones.
  3. En la ficha Descargada, pulse la aplicación que desea desinstalar.
  4. Pulse Desinstalar.

Mover una aplicación al almacenamiento del teléfono

Libere más espacio en el almacenamiento interno moviendo aplicaciones al almacenamiento del teléfono.
Importante: No puede mover una aplicación que está preinstalada en el HTC One X.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Aplicaciones.
  3. En la ficha Descargada, pulse la aplicación que desea mover.
  4. Pulse Mover al almacenamiento del teléfono.

Detener la ejecución de aplicaciones mediante el Administrador de tareas

Use el Administrador de tareas para liberar memoria deteniendo la ejecución de aplicaciones que no está usando actualmente.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Administrador de tareas.
  2. En la lista de Todas las aplicaciones, pulse a la derecha del nombre e la aplicación para detenerla.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x