Encriptar datos en el HTC One X
AJUSTES Y SERVICIOS

Encriptar datos en el HTC One X

Usted puede encriptar datos como sus cuentas en línea, configuración, archivos de música y otros medios. Luego de la encriptación, deberá introducir el PIN o la contraseña de bloqueo de pantalla para encender el teléfono y acceder a los datos.
Importante:
  • Establezca un PIN o una contraseña de bloqueo de pantalla antes de encriptar sus datos.
  • Cargue completamente la batería y mantenga su HTC One X conectado al adaptador de corriente durante la encriptación. El proceso de encriptación dura aproximadamente una hora.
  • No se puede deshacer la encriptación. Si desea que el teléfono no esté encriptado, debe realizar una restauración de fábrica.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Almacenamiento.
  3. Seleccione la opción de encriptación para el tipo de almacenamiento que desea encriptar.
  4. Pulse Encriptar.
  5. Ingrese el PIN o la contraseña de bloqueo de pantalla.
  6. Pulse Siguiente.
  7. Pulse Encriptar.
Se inicia la encriptación y se muestra el progreso. El teléfono se reiniciará varias veces.
Cuando el proceso de encriptación esté completo, ingrese su PIN o contraseña.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x