Otras maneras de prolongar la vida útil de la batería
AJUSTES Y SERVICIOS

Otras maneras de prolongar la vida útil de la batería

Cambiar al modo de red GSM

Cambie a usar la red GSM si no está usando una conexión de datos para conectarse a Internet. Conectar el modo de red GSM consume menos batería.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Red móvil > Modo de red.
  3. Pulse Sólo GSM.

Verificar el uso de batería

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Energía > Uso de la batería.
  3. Para ver más detalles, pulse el gráfico o las funciones que están utilizando la energía de la batería.
Sugerencia: Si ve botones mientras visualiza la pantalla Utilizar detalles, puede pulsarlos para ajustar la configuración que afecta al uso de batería o desactivar la función que está consumiendo la batería.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x