Cambiar la configuración de sonido

Alternar entre los modos silencioso, vibrar y normal

Haga una de las siguientes acciones:
  • Para cambiar del modo silencio al normal, presione el botón SUBIR VOLUMEN.
  • Para cambiar del modo vibrar al normal, presione el botón SUBIR VOLUMEN dos veces.
  • Desde la pantalla Inicio, abra el panel de notificaciones y luego pulse > Sonido > Perfil de sonido.

Reproducir un sonido al seleccionar elementos en pantalla

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Sonido.
  3. Seleccione o desmarque la opción Tocar sonidos.

Bajar automáticamente el volumen del timbre

HTC One X que automáticamente baja el volumen del timbre cuando lo mueve.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Sonido.
  3. Seleccione la opción Silenciar el timbre al levantarlo.

Hacer que su HTC One X suene más fuerte cuando está dentro de un bolso o bolsillo

Para ayudar a evitar que pierda llamadas entrantes cuando su HTC One X está en su bolsillo o bolso, la función de modo de bolsillo incrementa gradualmente el volumen del timbre y vibra cuando recibe una llamada.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Sonido.
  3. Seleccione la opción Modo de bolsillo.

Cambiar automáticamente a altavoz

Mientras está en una llamada, puede cambiar automáticamente a altavoz con sólo girar su HTC One X hacia abajo.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Sonido.
  3. Seleccione la opción Girar para el altavoz.