Activar o desactivar el Modo avión

En muchos países, la ley obliga a apagar los dispositivos inalámbricos mientras está a bordo de un avión. Una forma de desactivar rápidamente las funciones inalámbricas es cambiar el HTC One X al Modo avión.

Al habilitar el Modo avión, se apagan todas las radios inalámbricas de su HTC One X incluyendo función de llamadas, servicios de datos, Bluetooth, y Wi-Fi. Sin embargo, puede encender manualmente Bluetooth y Wi-Fi cuando está habilitado el Modo avión.

Al desactivar el Modo avión, se volverá a activar la función de llamada y los estados previos de Bluetooth y Wi-Fi serán restaurados.

Atención: Si el anclaje a red USB está encendido, se apagará al habilitar el Modo avión. Deberá encender manualmente el anclaje a red USB una vez que deshabilite el Modo avión.
Haga una de las siguientes acciones para activar o desactivar el Modo avión:
  • Presione durante unos segundos ENCENDIDO y luego pulse Modo avión.
  • Abra el panel de Notificaciones y luego pulse . Pulse el botón de Activar/Desactivar Modo avión para encenderlo o apagarlo.
Cuando está habilitado, el ícono de Modo avión se muestra en la barra de estado.