Compartir contenido con Android Beam

Con NFC integrada (near field communication) en su HTC One X, usted puede compartir contenido con el dispositivo móvil de otra persona en un instante. Transfiera una página web que está visualizando, información de contacto y más, con solo mantener su HTC One X y el otro dispositivo juntos.

Activar NFC y Android Beam

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. En Redes inalámbricas y redes, pulse Más.
  3. Seleccione la opción NFC y luego pulse Android Beam.
  4. Pulse el interruptor Activar/Desactivar de Android Beam.

Contenido de transferencia

Importante: Asegúrese de que ambos dispositivos estén desbloqueados y tengan NFC y Android Beam activados.
  1. Mientras visualiza el contenido que quiere compartir, mantenga su HTC One X y el otro dispositivo uno al lado del otro. Cuando los dispositivos se conectan, oirá un sonido y ambos dispositivos vibrarán suavemente.
  2. Pulse la pantalla.
Aparecerá el contenido compartido en la otra pantalla.