Recibir información usando Bluetooth

HTC One X le permite recibir varios archivos con Bluetooth, que incluyen fotos, pistas musicales, información de contacto, eventos de calendario y documentos como archivos PDF.
Importante: Consulte la documentación del dispositivo para obtener instrucciones de como enviar información a través de Bluetooth.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Si Bluetooth está desactivado, pulse el interruptor de Activar/Desactivar Bluetooth para encenderlo.
  3. Pulse Bluetooth. Se abre la pantalla Bluetooth.
  4. Pulse el nombre de su dispositivo de Bluetooth cerca de la parte superior de la pantalla para que HTC One X sea visible a otros dispositivos Bluetooth cercanos.
  5. En el dispositivo emisor, envíe uno o más archivos a HTC One X.
  6. Si así se le indica, acepte la solicitud de sincronización en HTC One X y en el dispositivo de recepción. También puede que se le indique que debe introducir la misma contraseña o confirmar la contraseña generada automáticamente en ambos dispositivos.

Obtendrá entonces una solicitud de autorización de Bluetooth.

7. Pulse Vincular.
  8. Cuando HTC One X recibe una notificación de solicitud de transferencia de archivo, deslice hacia abajo el panel de Notificaciones, pulse la notificación del archivo entrante y luego pulse Aceptar.
  9. Cuando se transfiere un archivo, se muestra una notificación. Deslice hacia abajo el panel de Notificaciones y luego pulse la notificación correspondiente.

Cuando abra un archivo recibido, lo que ocurre a continuación depende del tipo de archivo:

• Los archivos y documentos multimedia por lo general se abren directamente en una aplicación compatible. Por ejemplo, si abre una pista musical, ésta se empieza a reproducir en la aplicación Música.
  • Para un archivo vCalendar, seleccione el calendario donde desea guardar el evento y luego pulse Importar. vCalendar se añadirá a sus eventos del Calendario.
  • Para un archivo de contacto vCard, puede elegir la importación de uno, varios o todos los contactos de su lista de contactos.