Usar HTC One X como un enrutador inalámbrico

Comparta su conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo su HTC One X en un enrutador inalámbrico.

Atención:
  • Asegúrese de que la conexión de datos esté encendida.
  • Debe tener un plan de datos aprobado asociado con su cuenta de su proveedor de servicio móvil para usar este servicio.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. En Redes inalámbricas y redes, pulse Más.
  3. Pulse Zona activa portátil y conexión compartida.
  4. Pulse Configuración de Punto de acceso Wi-Fi portátil.
  5. Introduzca un nombre o use el nombre de router predeterminado.
  6. Elija el tipo de seguridad y establezca la contraseña (clave) para su enrutador inalámbrico. Si seleccionó Ninguno en Seguridad, no tiene que ingresar una contraseña.
    Atención: La contraseña es la clave que otras personas necesitan ingresar en su dispositivo para poder conectarse y usar el HTC One X como un enrutador inalámbrico.
  7. Seleccione la opción Punto de acceso Wi-Fi portátil para activar el enrutador inalámbrico.

HTC One X estará listo para ser usado como un enrutador inalámbrico cuando vea en la barra de estado.