Conectándose a una red privada virtual (VPN)

Agregue redes privadas virtuales (VPNs) para poder conectarse y acceder a los recursos dentro de una red local segura, como su red corporativa.

Según el tipo de VPN que esté utilizando en el trabajo, quizá necesite introducir sus credenciales de acceso e instalar certificados de seguridad antes de que pueda conectarse a la red local de su companía. Puede obtener esta información del administrador de su red.

También, HTC One X debe establecer primero una conexión de datos o Wi-Fi antes de que pueda iniciar una conexión VPN.

Añadir una conexión VPN

Importante: Primero debe establecer un PIN o una contraseña de bloqueo de pantalla antes de poder usar el almacenamiento de credenciales y configurar el VPN.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. En Redes inalámbricas y redes, pulse Más.
  3. Pulse VPN > Añadir red VPN.
  4. Ingrese la configuración de VPN y establezca los valores según los detalles de seguridad que le proporcionó su administrador de red VPN.
  5. Pulse Guardar.
La VPN se agrega a la sección de VPN de la pantalla de configuración de red VPN.

Conectar a una VPN

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. En Redes inalámbricas y redes, pulse Más.
  3. Pulse VPN.
  4. Pulse la VPN a la que desea conectarse.
  5. Ingrese sus credenciales de inicio de sesión y luego pulse Conectar. Cuando esté conectado, aparecerá el icono de VPN conectada en el área de notificación de la barra de título.
A continuación, puede abrir el navegador Web para acceder a recursos como la Intranet de su red corporativa.

Desconectar de una VPN

1. Abra el panel de Notificaciones.
  2. Pulse la conexión VPN para volver a la pantalla de Configuración de red VPN y luego pulse la conexión de VPN para desconectarse de ésta.