Sincronizar HTC One X y su computadora
AJUSTES Y SERVICIOS

Sincronizar HTC One X y su computadora

Importante:
  • Antes de comenzar a sincronizar, asegúrese de que HTC One X está conectado a su computadora y es reconocido por HTC Sync Manager.
  • Asegúrese de cerrar todas las ventanas del navegador antes de iniciar la sincronización de marcadores Web, para evitar problemas de sincronización.
  • De producirse un conflicto de marcadores entre HTC One X y la computadora, HTC Sync Manager conservará la información de su computadora.
Una vez que haya terminado de configurar todos los elementos que desea sincronizar en HTC Sync Manager, haga clic en el botón Sincronizar en la pantalla DETALLES DEL DISPOSITIVO para comenzar a sincronizar HTC One X y su computadora.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x