Configurar HTC Sync Manager para que reconozca su HTC One X

1. Conecte su HTC One X a la computadora mediante el cable USB incluido en el paquete.
  2. Cuando su HTC One X le solicite que elija un tipo de conexión USB, pulse HTC Sync Manager. Espere a que HTC Sync Manager reconozca su HTC One X.
  3. Si es la primera vez que conecta su HTC One X a la computadora, ingrese un nombre de dispositivo, elija el almacenamiento en HTC One X con el que sincronizar y luego haga clic en Guardar.