Copiar archivos hacia o desde el almacenamiento del teléfono

Copiar archivos hacia o desde el almacenamiento del teléfono

Puede copiar su música, sus fotos y otros archivos al HTC One X.
  1. Conecte HTC One X a la computadora con el cable USB suministrado.
  2. En la pantalla Elegir un tipo de conexión, seleccione Unidad de disco. Su computadora reconoce a HTC One X como un disco extraíble.
  3. Navegue hasta el disco extraíble y ábralo.
  4. Copie los archivos de su computadora al disco extraíble o viceversa.
  5. Después de copiar los archivos, retire el disco extraíble (en el HTC One X conectado) como indica el sistema operativo de su computadora para retirar el HTC One X de forma segura.

Si desea mantener conectado su HTC One X a la computadora pero quiere que el dispositivo pueda acceder al almacenamiento del teléfono, abra el Panel de notificaciones, pulse Unidad de disco, seleccione una opción excepto Unidad de disco.