Dónde se almacenan las aplicaciones, los datos y archivos

HTC One X utiliza estos tipos de almacenamiento:

Aplicaciones y almacenamiento de datos

Las aplicaciones se instalan en este almacenamiento, denominado Almacenamiento interno en la configuración del teléfono. También se almacenan datos como los mensajes de texto, los contactos que haya creado o sincronizado con el teléfono, la configuración de cuenta y mucho más.

Este almacenamiento es administrado y vigilado cuidadosamente por su teléfono, ya que contiene su información privada. Cuando conecta el teléfono a la computadora, este almacenamiento no es accesible desde la misma.

Los contenidos de almacenamiento se borrarán al realizar un restablecimiento de fábrica. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de sus datos antes de iniciar una restauración de fábrica.

Almacenamiento de archivos

Este es otro almacenamiento incorporado, denominado Almacenamiento del teléfono en la configuración del teléfono. Aquí es donde puede almacenar sus archivos.

Cuando conecta el teléfono a la computadora, este almacenamiento es accesible y puede copiar archivos entre ellos.

Al hacer un restablecimiento de fábrica, puede elegir si desea conservar o borrar el contenido de almacenamiento.