Hacer grabaciones de voz

Use Grabador de voz para capturar información durante conferencias, entrevistas o para crear su propio registro de audio.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Grabador de voz.
  2. Mantenga el micrófono cerca de la fuente de sonido.
  3. Pulse para iniciar la grabación de un mensaje de voz.
    Atención: El Grabador de voz puede ejecutarse en segundo plano mientras usted hace otras cosas en su HTC One X, excepto cuando abre otras aplicaciones que también usan funciones de audio.
  4. Pulse para detener la grabación.
  5. Escriba un nombre para el mensaje de voz y pulse Guardar.
Para reproducir la grabación de voz, pulse .
Sugerencia: Para ver opciones para eliminar o cambiar el nombre de una grabación de voz, pulse .

Configurar un mensaje de voz como tono de llamada

1. En la pantalla Grabador de voz, pulse .
  2. Presione durante unos segundos la grabación de voz que quiere establecer como tono de llamada y luego pulse Establecer como tono de llamada.