APLICACIONES & FUNCIONES
Manténgase al tanto de sus acciones
APLICACIONES & FUNCIONES

Manténgase al tanto de sus acciones

Use la aplicación Acciones para obtener las últimas actualizaciones sobre acciones para las cotizaciones de acciones y los índices del mercado accionario que le interesan.
Atención: La descarga de información sobre acciones puede generar cargos adicionales.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Acciones.
  2. En la pantalla principal de Acciones, aga una de las siguientes acciones:
    • Pulse un elemento para ver de la lista de cotizaciones de acciones e índices del mercado.
    • Pulse para actualizar la información sobre las acciones.
    • Pulse > Agregar para agregar una cotización de acciones o un índice del mercado accionario.
    • Para cambiar el orden de la lista de acciones, pulse > Editar. Presione durante unos segundos al final del elemento que desea mover, luego arrástrelo hasta su nueva ubicación.
  3. Cuando haya seleccionado una cotización de acciones o un índice del mercado accionario en particular, puede:
    • Vea información bursátil de un elemento, así como su tabla de precios para un período específico.
    • Pulse otro período para ver la información bursátil anterior de un elemento.

Añadir una cotización de acciones o un índice del mercado accionario

1. En la pantalla principal de Acciones, pulse > Agregar.
  2. Ingrese la cotización de acciones o el índice del mercado accionario en el campo de texto y luego pulse .
  3. Pulse la cotización de acciones o el índice del mercado accionario que desea añadir.
Sugerencia: Para borrar un elemento, presione > Editar desde la pantalla principal de Acciones. Seleccione los elementos que desea eliminar y luego pulse Eliminar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x