Completar tareas

Use la aplicación Tareas para organizar y monitorear cosas por hacer y listas de tareas. Puede guardar tareas en su teléfono o sincronizarlas con sus cuentas de Microsoft Exchange ActiveSync y Google. Podrá ver estas tareas en la aplicación Calendario.
Para abrir la aplicación Tareas, pulse > Tareas.
Para alternar entre cuentas de tareas, pulse y luego pulse otra cuenta.

Crear una tarea

1. En la aplicación Tareas, introduzca el nombre de la tarea en el cuadro de texto Nueva tarea.
    Sugerencia: Si desea crear una tarea e introducir detalles en otro momento, pulse luego de haber ingresado el nombre de la tarea.
  2. Pulse y luego ingrese los detalles de la tarea.
  3. Pulse Guardar.

Vincular una tarea a un contacto

¿Ayudando a amigos en un proyecto o evento? Vincule una tarea a un contacto en la aplicación Contactos para que cuando llame su amigo aparezca la tarea en la pantalla. También puede filtrar tareas para mostrar qué tareas están asociadas a un contacto específico.
Atención: Solo las tareas en Mis tareas pueden vincularse a un contacto.
  1. Mientras ingresa los detalles de la tarea, pulse el cuadro de texto en Contactos, e ingrese un número.
  2. Si desea vincular la tarea a un contacto en la aplicación Contactos, pulse .
  3. Seleccione el contacto y luego pulse Guardar.
  4. Complete el resto de los detalles y luego pulse Guardar.

Vincular una tarea a una ubicación

Vincule tareas a una ubicación para que la próxima vez que se encuentre en un área, pueda ver qué mandados puede hacer en el camino.
Atención: Sólo puede vincular una ubicación a las tareas creadas en Mis tareas.
  1. Mientras ingresa los detalles de la tarea, pulse el cuadro de texto en Ubicación e ingrese una ubicación.
  2. Para especificar un área en el mapa, pulse .
  3. Mover a un área.
  4. Pulse Listo.
  5. Ingrese un nombre para la ubicación y pulse Aceptar.
  6. Complete el resto de los detalles y luego pulse Guardar.
La tarea está marcada en un mapa con otras tareas vinculadas a ubicaciones.
  • Para ver estas tareas en un mapa, pulse en la pantalla principal de Tareas. Recorra el mapa hasta que aparezca (indicador de ubicación). El indicador de ubicación muestra las tareas que están vinculadas a esa ubicación.
  • Para ver los detalles de la tarea, pulse .
  • Para ver su ubicación en el mapa, pulse > Localizarme.

Administrar tareas

1. Vaya a la lista que contiene la tarea.
  2. En la lista de tareas, usted puede:
    Marcar una tarea como completada

Pulse los botones de verificación junto a la tarea. Para ver las tareas completadas, pulse > Completado.

Ordenar tareas
    1. Pulse > Ordenar.
    2. Seleccione cómo quiere ordenar las tareas.
    Editar una tarea
    1. Presione durante unos segundos la tarea que desea editar y luego pulse Editar.
    2. Introduzca los detalles de la tarea y luego pulse Guardar.
    Eliminar una tarea

Presione durante unos segundos la tarea que desea eliminar y luego pulse Eliminar.

Posponer una tarea
    1. Presione durante unos segundos la tarea vencida y luego pulse Posponer.
    2. Elija cuanto tiempo desea posponer la tarea.
    Mover una tarea a otra lista

Solo puede mover la tarea a otra lista que está en la misma cuenta.

1. Presione durante unos segundos la tarea que desea mover y luego pulse Mover a.
    2. Pulse la lista de tareas donde desea que la tarea aparezca.

Ver la lista unificada de tareas

Puede ver y actualizar una lista unificada de tareas. Las tareas están codificadas con colores por lo que puede distinguir fácilmente a qué cuenta pertenecen.
En la aplicación Tareas, pulse > Todas las listas.
Sugerencia: Si desea ver las tareas que están guardadas en el HTC One X, pulse Mi tarea.

Filtrar tareas

1. Vaya a la lista que contiene las tareas que desea filtrar.
  2. Pulse .
  3. Desde la lista, elija cómo quiere filtrar las tareas.

Crear una lista de tareas

1. En la aplicación Tareas, pulse > Listas.
  2. Pulse , y luego elija una cuenta para la lista.
  3. Ingrese un nombre para la lista y luego pulse Aceptar.

Administrar listas de tareas

1. En la aplicación Tareas, pulse > Listas.
  2. Desde aquí, usted puede:
    Mostrar u ocultar tareas o listas Para mostrar todas las tareas, pulse Todas las listas. Pulse una cuenta específica y luego pulse la lista que quiere mostrar. Pulse Todas las listas en cada cuenta para mostrar todas las tareas en esa cuenta.
    Cambiar el nombre de una lista
    1. Pulse una cuenta y luego mantenga presionada la lista a la que desea cambiar el nombre.
    2. Pulse Cambiar el nombre y luego introduzca el nuevo nombre.
    Eliminar una lista
    1. Pulse una cuenta y luego mantenga presionada la lista que desea eliminar.
    2. Pulse Eliminar.

Restaurar o realizar una copia de seguridad de tareas

1. Vaya a la lista que contiene las tareas a las que desea hacer una copia de seguridad.
  2. Pulse > Importar/Exportar.
  3. Pulse Exportar al almacenamiento del teléfono para hacer una copia de seguridad de sus tareas o pulse Importar del almacenamiento del teléfono para restaurar tareas a su teléfono.

Cambiar configuración de Tareas

1. En la aplicación Tareas, pulse > Configuración.
  2. Cambie las configuraciones y presione .