Tomar notas

Use Notas para apuntar ideas, preguntas, etc. Escriba texto, grabe audio, adjunte fotos y documentos e incluso vincule sus notas de una reunión.
Sugerencia: Inicie sesión o cree una nueva cuenta de Evernote en HTC One X si desea hacer una copia de seguridad de sus notas en el servidor seguro en línea de Evernote. Para más detalles, visite www.evernote.com/about/learn_more.
Desde la pantalla Inicio, pulse > Notas.

Crear una libreta

1. En la pantalla principal de Notas, pulse para abrir un menú de selección y luego pulse Nueva libreta.
  2. Escriba un título de la libreta.
  3. Pulse Libreta local para guardar la libreta en HTC One X o pulse Libreta sincronizada para sincronizar sus notas con su Cuenta de Evernote.
  4. Pulse Crear.
Para abrir o cambiar a otra libreta, simplemente vuelva a pulsar y luego pulse un nombre de libreta.

Mover notas

1. Mientras está abierta una nota, pulse > Mover a.
  2. Seleccione el bloc de notas de destino.
También puede mover múltiples notas al mismo tiempo. En la pantalla principal de Notas, pulse > Mover notas y seleccione las notas que desea mover.

Redactar una nota

1. Con una libreta abierta, pulse .
  2. Escriba un título de la nota.
  3. Redacte su nota:
    • Pulse en la nota y luego comience a escribir el texto.
    • Pulse para iniciar y detener la grabación de audio.
    • Pulse > Adjuntar y elija un tipo de archivo.
    • Pulse para crear un dibujo e insertarlo en su nota.
    • Pulse para tomar una foto e insertarla en su nota.
  4. Pulse > Guardar.
Para vincular una nota a un evento, pulse > Calendario.

Crear un dibujo

Puede crear un dibujo, garabato o ilustración e incluirlo en su nota.
  1. Con una nota abierta, pulse .
  2. Elija un color que desee usar.
  3. Dibuje en el área en blanco con la punta del dedo.
  4. Si necesita borrar una parte del dibujo, pulse y luego mueva el dedo hacia la izquierda y la derecha sobre el área que desea borrar. También puede pulsar > Deshacer para borrar el último trazo realizado.
  5. Pulse Guardar para insertar el dibujo en una nota.

Importar una página web a una nota

1. Mientras visualiza una página web en Internet, pulse > Compartir.
  2. Pulse Notas. La página web se importa a una nota como imagen.
Para agregar texto o adjuntar una imagen o dibujo a la nota, pulse el espacio anterior o posterior de la página web.

Revisar una nota

Reproducir una grabación de audio en Notas

Después de grabar una reunión, puede escuchar la grabación de audio para revisar los puntos clave. Si tomó notas durante la grabación de audio, se añaden 'marcas de tiempo' (pequeños nódulos de color en la barra de audio) para fijar sus notas dentro del marco de tiempo de la grabación de audio.
  1. Abra una nota en la que ha grabado un mensaje de voz.
  2. Pulse para reproducir la grabación de audio.
  3. Pulse o para ir a la marca de tiempo siguiente o anterior. Al pasar de una marca de tiempo a otra, verá una miniatura de nota para obtener una vista rápida de lo que anotó durante la grabación.
Sugerencia: También puede pulsar un elemento en particular en su nota para poder ir a su marca de tiempo y escuchar el audio que haya grabado en ese momento.

Compartir una nota

1. Con una libreta abierta, pulse la nota que desea compartir.
  2. Pulse > Compartir nota.
  3. Elija cómo desea compartir su nota.
Atención:
  • Para la mayoría de las opciones de intercambio, las notas se convierten automáticamente y se envían como imágenes.
  • Para imprimir una nota, pulse > Imprimir. El HTC One X y la impresota deben estar conectadas a la misma red Wi-Fi.