Trabajar en documentos

Use Polaris Office para editar archivos de Microsoft Office Word (.doc y .docx), Microsoft Office Excel (.xls y .xlsx), Microsoft Office PowerPoint (.ppt y .pptx), y archivos de texto (.txt). esté donde esté.
Sugerencia: Además puede visualizar archivos Microsoft Office PowerPoint Shows (.pps).
Desde la pantalla Inicio, pulse > Polaris Office.

Visualizar un documento

En la pantalla principal de Polaris Office, busque el archivo que desea abrir y ábralo.
Sugerencia: Mientras visualiza la lista de archivos, pulse para actualizar u organizar la lista.

Crear un documento

1. En la pantalla principal de Polaris Office, pulse .
  2. Elija el tipo de archivo que desea crear.
  3. Comience a introducir texto.
  4. Presione y luego pulse Guardar.

Editar un documento

1. En la pantalla principal de Polaris Office, busque el archivo que desea editar y ábralo.
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    • Si el archivo es un archivo de Microsoft Office Word, un archivo de Microsoft Office PowerPoint o un documento de texto, pulse .
    • Si el archivo es un documento de Microsoft Office Excel, pulse una celda y luego ingrese sus cambios en el cuadro de texto.
  3. Deslice la barra de herramientas en la parte inferior para elegir diferentes funciones de edición.
    Atención: Si no puede ver la barra de herramientas, pulse > Barra de herramientas activada.
  4. Cuando termine de hacer los cambios, presione y luego pulse Guardar o Guardar como.

Editar una presentación

1. Con el documento de Microsoft Office PowerPoint abierto, pulse .
  2. Pulse para mostrar las otras dispositivas y pulse la diapositiva que desea editar.
  3. Haga una de las siguientes acciones:
    • Para agregar otra diapositiva, pulse y luego elija un diseño.
    • Para editar texto, pulse dos veces un cuatro de texto en la presentación.
    • Para modificar el tamaño de una imagen o un cuadro de texto, púlselo y luego arrastre .
    • Use la barra de herramientas en la parte inferior para seguir editando la presentación.
  4. Pulse para previsualizar la presentación.
  5. Presione y pulse Guardar o Guardar como.

Editar una hoja de cálculo

1. Con el archivo Microsoft Excel abierto, pulse una celda en la hoja de cálculo.
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    • Pulse la barra de fórmulas e ingrese texto, figuras o símbolos.
    • Para ingresar una función, pulse .
    • Para seleccionar múltiples celdas, pulse una celda y luego arrastre .
    • Para cambiar el formato del texto o el valor numérico, pulse una celda y luego pulse > Formato.
    • Para insertar un gráfico, seleccione la información que desea incluir en el gráfico y luego pulse > Insertar > Gráfico.
    • Use la barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla para seguir editando la hoja de cálculo.
  3. Presione y pulse Guardar o Guardar como.