APLICACIONES & FUNCIONES
Visualizar un PDF
APLICACIONES & FUNCIONES

Visualizar un PDF

Use el Visualizador de PDF para leer archivos PDF que ha descargado o copiado en HTC One X.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Visualizador de PDF.
  2. En la pantalla principal de Visualizador de PDF, busque el archivo que desea abrir y ábralo.
  3. Deslícese hacia arriba y hacia abajo en la pantalla para obtener una vista panorámica o recorrer las páginas.
  4. Para hacer un acercamiento o un alejamiento, abra o cierre los dedos pulgar e índice en la página.
  5. Pulse para imprimir el archivo, compartirlo, etc.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x