Revisar Tiempo

Use la aplicación y el control de Tiempo para revisar el tiempo actual y los pronósticos meteorológicos para los próximos días. Además de su ubicación actual, puede ver pronósticos meteorológicos para otras ciudades alrededor del mundo.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Tiempo. Aparecerán las opciones para pronósticos de cuatro días y por hora.
  2. Mientras está viendo pronósticos, usted puede:
    • Deslice su dedo en la pantalla hacia arriba o abajo para ver la información meteorológica en otras ciudades.
    • Pulse para actualizar la información meteorológica en cualquier momento.
    • Pulse la pantalla para ver información meteorológica como temperatura, hora aproximada de puesta del sol, etc.
Su configuración en la aplicación Tiempo también controla la información meteorológica que aparece en Reloj y Calendario.

Agregar una ciudad a la pantalla Tiempo

Agregue más ciudades a la pantalla Tiempo poder ver de manera instantánea los pronósticos meteorológicos en estas ciudades. Además de su ciudad actual, la pantalla Tiempo puede mostrar hasta quince ciudades.
  1. En la pantalla Tiempo, pulse .
  2. Ingrese la ubicación que desea añadir.
  3. Pulse la ciudad que desea.

Cambiar el orden de las ciudades en la pantalla Tiempo

1. En la pantalla Tiempo, pulse > Editar.
  2. Presione durante unos segundos al final del elemento que desea mover y luego arrástrelo hasta su nueva ubicación.
  3. Pulse Listo.

Eliminar ciudades de la pantalla Tiempo

1. En la pantalla Tiempo, pulse > Editar.
  2. Seleccione las ciudades que desea borrar y luego pulse Listo.