Uso del Reloj

Acerca del control de Reloj HTC

Use el control de Reloj HTC para ver su fecha, hora y ubicación actual. También puede usar el Reloj para mostrar la hora en otra ciudad.

Cambiar la ubicación en el control de Reloj

Por defecto, el control de Reloj muestra su clima actual. Puede personalizar el control de Reloj en su pantalla Inicio para mostrar el clima en otra ubicación.
  1. Presione durante varios segundos el control Reloj y luego arrástrelo hasta el botón Editar.
  2. Elija una ciudad.

Si no ve la ciudad que desea, pulse para buscarla y agregarla.

3. Pulse Listo.
Sugerencia: Puede agregar más de un control de Reloj en la pantalla Inicio extendida.

Acerca de la aplicación Reloj

Obtenga más de la aplicación Reloj que sólo la fecha y hora regulares. Use su HTC One X como un reloj mundial para ver la hora en ciudades en el globo. También puede establecer alarmas o tomar el tiempo mediante el cronómetro o el temporizador.
Para abrir la aplicación del Reloj, pulse en la pantalla Inicio y luego pulse Reloj. Pulse las fichas del renglón inferior o deslice su dedo por las fichas para cambiar entre las distintas funciones.

Ajustes de Hora internacional

Configurar su ciudad de origen

1. En la ficha Hora internacional, pulse > Configuración de Inicio.
  2. Ingrese el nombre de su ciudad de origen.
  3. Recorra la lista y pulse su ciudad de origen.

Configurar la fecha y hora de forma manual

1. En la ficha Hora internacional, pulse > Configuración de hora local.
  2. Desmarque Fecha y hora automáticas y Zona horaria automática y luego configure la zona horaria, la fecha y la hora según sea requerido.

Agregar una ciudad a la pantalla Hora internacional

1. En la ficha Hora internacional, pulse .
  2. Ingrese el nombre de la ciudad que desea añadir.
  3. Recorra la lista y pulse la ciudad que desea agregar.

Configurar una alarma

Puede configurar una o más alarmas.
  1. En la ficha Alarmas, seleccione los botones de verificación de una alarma y luego pulse esa alarma.
  2. En Establecer alarma, arrastre su dedo hacia arriba o abajo para girar las ruedas de hora y establecer la hora de la alarma.
  3. Si desea que se repita la alarma, pulse Repetir y establezca cuándo desea que se active la alarma.
  4. Pulse Listo.
Sugerencia:
  • Para desactivar una alarma, desmarque los botones de verificación de esa alarma.
  • Si necesita configurar más de tres alarmas, pulse .

Borrar una alarma

1. En la ficha Alarmas, pulse .
  2. Seleccione as alarmas que desea eliminar y luego pulse Eliminar.