Obtener indicaciones

Obtenga direcciones detalladas hacia su destino. Google Maps puede proporcionar indicaciones para viajar a pie, en transporte público o en coche.
  1. Mientras ve un mapa, pulse .
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    • Utilice su ubicación actual como el punto de inicio o introduzca una ubicación desde la cual empezar en el primer recuadro de texto. Luego introduzca su destino en el segundo recuadro de texto.
    • Pulse para seleccionar una dirección de sus contactos o un punto que pulse en un mapa.
    Atención: Si el lugar que ha establecido como su destino tiene diversas ubicaciones disponibles, elija a cuál desea ir.
  3. Elija cómo desea llegar a su lugar de destino.
  4. Pulse Obtener indicaciones.
  5. Si va manejando o caminando, pulse Lista de indicaciones para ver las indicaciones. Si utiliza el transporte público, seleccione un viaje, pulse Vista de mapa y luego pulse Lista de indicaciones.
    Sugerencia: También puede pulsar los botones de flecha en el mapa para seguir las indicaciones.

Cuando haya terminado de ver o seguir las indicaciones, pulse para restablecer el mapa. Su destino es guardado automáticamente en el historial de Google Maps.