Buscar un lugar de interés cerca de usted

Use Google+ Local para encontrar lugares de interés cerca de su ubicación. Google+ Local usa Google Maps para buscar lugares comunes que usted querría encontrar, como la gasolinera o el cajero automático más cercanos.
Importante:
  • Antes de usar Google+ Local, tiene que habilitar las fuentes de ubicación.
  • El nombre de la aplicación Google+ Local puede diferir según la versión instalada de Google Maps.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Local.
  2. Pulse el tipo de lugar que desea buscar o pulse para ingresar lo que está buscando. Cuando se encuentren varios lugares, los resultados de búsqueda aparecen en una lista.
  3. Usted puede:
    • Pulse Vista de mapa para ver dónde se encuentran estos lugares en el mapa.
    • Desde la lista de resultados de la búsqueda, pulse un lugar para ver más información.