Buscar una ubicación

En Google Maps, puede buscar una ubicación, como una dirección o un tipo de negocio o establecimiento, (por ejemplo, museos).

1. En Maps, pulse .
  2. Ingrese el sitio que desea buscar en el cuadro de búsqueda.
  3. Pulse la tecla Intro en el teclado para buscar la ubicación que ingresó o pulse un elemento de búsqueda sugerido. Los resultados de la búsqueda aparecerán como marcadores en el mapa.
  4. Haga una de las siguientes acciones:
    • Pulse un marcador . Se abrirá un globo, que muestra el nombre de la ubicación. Si es eso lo que estaba buscando, pulse el globo.
    • Pulse Lista de resultados para mostrar los resultados de búsqueda en una lista y luego pulse la ubicación.
    Los detalles de la ubicación seleccionada se muestran en la pantalla.
  5. Pulse los botones en pantalla para ver la ubicación en el mapa, obtener direcciones, ver la ubicación en Street View (si está disponible), etc. Desplácese hacia abajo en la pantalla para ver más opciones.

Borrar el mapa

Luego de buscar en un mapa, puede borrar todos los marcadores dibujados en éste.

Pulse > Borrar mapa.