Descargando mapas o comprando servicios

¿Irá de vacaciones a un país diferente? Puede descargar gratis el mapa del país al que irá. También puede descargar o comprar servicios adicionales como navegación, radares de tráfico e instrucciones paso a paso habladas.
Importante: Debe conectarse a Internet para descargar o comprar mapas y servicios.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Locations.
  2. Pulse > Obtener más.
  3. Desplácese a la ficha del elemento o servicio que desea descargar.
  4. Dependiendo de lo que seleccionó, pulse Descargar o Comprar.

Si tiene un código del comprobante, ingréselo pulsando Código de comprobante en la parte superior de la ficha Navegación.