Grabar lugares favoritos con HTC Footprints

HTC Footprints proporciona una manera fácil de registrar sus lugares favoritos y revisitar esos lugares. Puede tomar una foto de una ubicación como un restaurante o lugar de interés y guardarla junto con su ubicación GPS precisa, dirección de calle, número de teléfono, etc.

La próxima vez que desee visitar el mismo lugar, sólo abra el footprint. Luego podrá ver la ubicación en el mapa, buscarla en la Web, etc.

Agregar una ubicación como un footprint

1. Busque el destino a donde quiere ir.
  2. Pulse Guardar en Footprints.
  3. Usted puede:
    • Pulsar para ajustar la posición del footprint en el mapa.
    • Pulsar y luego elija las etiquetas apropiadas para la ubicación.
    • Pulsar Captura para tomar una imagen y agregarla como una foto para el footprint.
    • Pulsar > Editar para agregar una nota al footprint.
    • Pulsar > Grabar voz para agregar una nota de voz al footprint.
  4. Pulse Listo.

Estableciendo un footprint como la ubicación de su casa

Guarde la dirección de su casa como un footprint para que le sea más fácil asignarla como su destino.

1. Mientras se encuentre en la ubicación de su casa, abra Locations y luego pulse Vínculos rápidos > Footprints.
  2. Pulse .
  3. Edite los detalles si lo desea y luego pulse Listo.
  4. Pulse Establecer mi casa, y luego seleccione la dirección de su casa de la lista.
Sugerencia: Para cambiar la dirección de su casa en cualquier momento, pulse .

Volver a visitar un footprint

1. En la ficha Footprints, pulse una categoría.
  2. Pulse el footprint que quiere volver a visitar.
  3. En Acciones puede elegir ver el footprint en el mapa, obtener indicaciones, buscar establecimientos cercanos, etc.

Editar o eliminar un footprint

1. En la ficha Footprints, pulse una categoría.
  2. Presione por unos segundos el footprint que desea editar o borrar.
  3. Pulse Editar o Borrar en el menú de opciones.

Compartir sus footprints

1. En la ficha Footprints, pulse una categoría.
  2. Presione durante unos segundos el footprint que desee.
  3. Pulse Compartir, y luego elija cómo desea compartir el footprint.

Borrar múltiples footprints

1. En la ficha Footprints, pulse una categoría.
  2. Pulse > Eliminar.
  3. Seleccione los footprints que desea eliminar y luego pulse Eliminar.

Exportar sus footprints

Haga una copia de seguridad de los footprints exportándolos. También puede abrir los archivos de footprints exportados en otras aplicaciones como Google Earth en su PC.
  1. En la ficha Footprints, pulse una categoría.
  2. Pulse > Exportar.
  3. Seleccione los footprints para exportar y luego pulse Exportar. Los footprints se exportan como archivos .kmz. Si exportó múltiples footprints al mismo tiempo, estos serán guardados en un archivo .kmz.
Sugerencia: Luego de exportar, pulse Enviar si desea compartir el archivo .kmz.

Importar footprints

Recupere footprints de los cuales había hecho una copia de seguridad anteriormente. También puede importar archivos .kmz que guardó en otras aplicaciones.
  1. En la ficha Footprints, pulse > Importar.
  2. Pulse Datos de footprint y luego pulse sobre el archivo que desea importar.
    Sugerencia: También puede pulsar Fotos para importar una imagen que puede tener información del footprint añadida.
  3. Pulse Importar.