APLICACIONES & FUNCIONES
Activar los servicios de ubicación
APLICACIONES & FUNCIONES

Activar los servicios de ubicación

A fin de encontrar su ubicación en el HTC One X, debe habilitar las fuentes de ubicación.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse Configuración > Ubicación.
  2. Seleccione una o ambas de las siguientes opciones:
    Servicio de ubicación de Google Utiliza Wi-Fi en su conexión de datos móviles para encontrar su ubicación aproximada.
    Satélites GPS Encuentra su ubicación GPS. Si embargo, esto requiere una vista clara del cielo y más energía de la batería.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x