Encontrar el camino con HTC Car

HTC Car le ayuda a encontrar el camino al lugar al que quiera ir. Acceda fácilmente a mapas y encuentre su ubicación actual. Encuentre lugares atractivos cercanos para los fines de semana. HTC Car le brinda la información que necesita para no perderse.

Descubrir dónde se encuentra

1. Deslícese hacia la derecha hasta ver el panel Navegación.
  2. Pulse para ver el mapa.
  3. Hacer zoom y moverse por el mapa.

Explorar lo que lo rodea

¿Se siente aventurero? Con unos pocos movimientos, puede encontrar rápidamente lugares interesantes a su alrededor.
  1. Deslícese hacia la derecha hasta ver el panel de Navegación y luego pulse .
  2. Pulse una categoría o ingrese sus propias palabras clave de búsqueda.

Obtener indicaciones en HTC Car

Importante: Por defecto, HTC Car usa Google Maps como la aplicación de navegación. En los países donde Google Maps no admite la navegación paso a paso, usted puede configurar HTC Car para que use la aplicación Locations de HTC.
  1. Deslícese hacia la derecha hasta ver el panel Navegación.
  2. Usted puede:
    Buscar un nuevo lugar Pulse .
    Buscar un lugar buscado anteriormente Pulse .
    Obtener indicaciones para un evento futuro en Calendario Pulse .
  3. Pulse un elemento para ver los puntos de comienzo y fin en el mapa.
  4. Pulse Comenzar navegación para obtener las indicaciones.