Revisar lo que está vinculado a su cuenta de HTC Watch

Cuando descargue películas o programas de TV de la tienda de videos, su dispositivo HTC se agregará automáticamente a su cuenta de HTC Watch. Si agrega más de un dispositivo HTC que tenga acceso a HTC Watch, puede descargar y ver videos en hasta cinco dispositivos. Puede verificar qué dispositivos HTC están vinculados a su cuenta de HTC Watch.
  1. En la aplicación HTC Watch, pulse > Configuración.
  2. Pulse Administración del dispositivo.
Sugerencia: Puede desvincular y eliminar un dispositivo HTC de su cuenta.