Administrar sus descargas

Use la biblioteca para administrar sus descargas y ver todas sus compras. Usted también puede comenzar a ver un video mientras se descarga.
En Mi biblioteca en la pantalla principal de HTC Watch, usted puede:
  • Pulsar la miniatura de Descargando para verificar el progreso de la descarga.
  • Pulsar Mis películas o Mis programas de TV para ver una lista completa de videos que ha comprado o alquilado.
Mientras se descarga un video, puede pulsar el video para comenzar a mirarlo. También puede pausar una descarga, reanudarla o volver a cargar un video.