Alquilar o comprar un video

Importante: Asegúrese de usar una tarjeta de crédito que esté registrada en la misma región que la asociada a su cuenta de HTC Watch.
  1. En la aplicación HTC Watch, explore nuestra tienda de videos o pulse para buscar un título.
  2. Pulse un video para ver detalles como el reparto y la sinopsis.
  3. Mientras lo mira, usted puede:
    • Mirar el avance, si está disponible. Pulsar para reproducirlo.
    • Recomendar el video al compartir su vínculo. Pulse > Compartir y luego elegir cómo quiere compartirlo.
  4. Pulse el botón de precio para alquilar o comprar el video.
  5. Si es la primera vez que alquila o compra un video, agregue la información de su tarjeta de crédito y los datos de facturación.
  6. Confirme el alquiler o la compra.
Puede ir a su biblioteca para ver sus descargas.